Пена противопожарная от компании MTL-K

Сегодняшний рынок представляет покупателю большой выбор монтажной пены, а также аксессуаров для ее использования. Но максимальным спросом располагает пена противопожарная. Она отличается обилием приоритетов, и главным из них можно назвать первоклассные огнестойкие и огнеупорные свойства. При пожарной опасности, противопожарная пена долгое время противодействует огню, сохраняя абсолютно все эксплуатационные атрибуты. Фирма MTL-K представляет своим покупателям только самую лучшую пену, которая в дальнейшем может сохранить не только материальное имущество, но и жизни людей.

Сфера употребления противопожарной пены

В зависимости от рекомендованных диапазонов температур, монтажную противопожарную пену можно применять в обширном спектре разработок. Ею заполняют пустотелости и швы при кладке каминов и печей, проходные скважины в перегородках, промежутки дверных и оконных рам в местах с усиленными распоряжениями пожарной безопасности. Незаменима противопожарная пена в банях и саунах. Поскольку ключевым из ее рабочих качеств является немаловажное уменьшение теплопотерь в этих помещениях.

Характеристики противопожарной пены

Перечисленные случаи далеко не вся сферу эксплуатации огнестойкой пены. По этой причине, совершая покупку желательно подумать над типом пены и классом горючести. Собственно данные признаки и должны наметить ваш выбор. Также, противопожарная пена неизменно должна быть сертифицирована по противопожарной безопасности, и заключения санэпидемслужбы. Консультантами MTL-K предоставляются все нужные документы, поэтому вы можете быть убеждены в качестве всей нашей продукции.

Отличительные особенности противопожарной пены

Огнестойкая пена – это суперсовременный монтажный материал, необходимый при строительных видах работ. Она предоставляет хорошую звуковую изоляцию помещений, совмещает в себе отличные адгезионные свойства и обладает повышенной упругостью. Кроме этого у нее оптимальная гигроскопичность и повышенные коэффициенты первичного и вторичного расширения. Пена полностью наполняет пустоты и щели любых размеров, препятствует возникновению избыточной влаги и воздействию солнечных лучей.

Перед использованием противопожарной пены необходимо подготовить рабочую поверхность. Ей нужно быть чистой и высушенной, без пыли и каких-либо других загрязнений. Затем поверхность смачивается водой или покрывается предназначенной для этого специальной грунтовкой. Использовать монтажную пену можно как прямо из упаковки, так и при помощи особых аксессуаров. Для того чтобы удалить оставшуюся пену, применяется очистное средство.

Наиболее подходящей температурной границей для использования монтажной противопожарной пены считается +20 градусов. Разрешено ее применение и при меньшей температуре, однако в таком случае упаковку следует немного прогреть, встряхивая при этом. Не рекомендуется заполнять пеной всю монтажную область, ведь ее объем через некоторое время увеличится в полтора-два раза.

Пена монтажная противопожарная поставляемая компанией MTL-K, если сравнивать ее с другими продуктами, располагает более экономичным выходом и повышенной концентрацией. Из-за этого, она не только предоставляет эффективную огнезащиту в течение многих часов, но и обеспечивает возможность финансовой экономии. Огнестойкая пена обезопасит любое помещение от задымленности, открытого огня и продуктов горения.

В нашей компании вы можете приобрести пену монтажную противопожарную с подходящими характеристиками и по демократичной цене. Обратитесь к специалистам компании, и они наверняка выберут именно тот продукт, который необходим.