Аренда офиса в Набережных Челнах

Как арендовать офис в Челнах

Любая компания нуждается в удобном современном офисе для продуктивной работы персонала. Не менее важным является и то впечатление, которое оказывают на клиентов и партнеров компании различные офисы. В городе Набережные Челны множество офисных помещений, но выбор оптимального варианта аренды способен отнять довольно много времени. Достаточно часто можно видеть ситуацию, когда недостатки офисного помещения вы осознаете уже в процессе работы, когда аренда недвижимости оплачена авансом на несколько месяцев. Чтобы избежать подобных ситуаций следует использовать следующие критерии выбора офисного помещения:

  1. Качество и состояние электросети.  Именно плохое состояние электропроводки или изначально смонтированная ненадежная электросеть являются самыми частыми причинами неэффективной работы офисного оборудования. Современные офисы используют большое количество компьютеров и множительной техники, практически в любом офисе работают кондиционеры, есть электрочайники, микроволновые печи и холодильники. В зимнее время иногда приходится дополнительно обогревать офис. Решая вопрос аренды офиса, воспользуйтесь консультацией электрика, чтобы не пришлось впоследствии заниматься бесконечным ремонтом или даже полной заменой электропроводки. 
  2. Наличие удобных подъездных путей и автостоянки Удобные подъездные пути важны не только для сотрудников офиса с личным автотранспортом. Если вы регулярно получаете или отправляете посылки или другие грузы, подъездные пути крайне важны и для курьеров, и для поставщиков. Как минимум, должна быть удобная автостоянка рядом с офисом. Еще лучше, если это будет охраняемая автостоянка. Если вам приходится часто получать и отправлять объемные или тяжелые грузы, стоит выбирать офисы на первом этаже либо в зданиях с грузовым лифтом. 
  3. Удобное расположение офиса Аренда недвижимости рядом с остановками общественного транспорта из разных районов города важна для удобного перемещения к месту работы. Вы избавите себя от утренних стрессов сотрудников и, следовательно, от неэффективной работы в первой половине дня. 
  4. Наличие рядом с офисом недорогой столовой или кафе Если у ваших сотрудников не будет возможности обедать вне офиса по доступным для них ценам, то аренда офиса превратится в сочетание офиса со столовой, так как сотрудники будут приносить еду из дома. Если подобного варианта не избежать, то при выборе офисного помещения следует заранее предусмотреть возможность организации места для хранения и подогрева пищи. Лучше, если эта область будет отделена от рабочей зоны хотя бы легкой перегородкой.
  5. Местонахождение офиса Расположение офиса в центре города, несомненно, престижно. Но во многих случаях это вовсе не обязательно. Если клиенты вашего офиса расположены в других городах, либо специфика работы не связана с их посещением офиса, то гораздо дешевле обойдется аренда в удаленных от центра районах. Дополнительный плюс, если в офисном центре есть конференц зал  
  6. Дизайн офисного помещения В этом вопросе каждый волен руководствоваться своими вкусами. Можно лишь посоветовать избегать ярких цветов офисного интерьера, так как они могут вызвать раздражение и нервозность у некоторых сотрудников. В офисах, окна которых выходят на юг, должны быть плотные шторы или жалюзи, чтобы яркий полуденный свет не мешал работе. В офисах, окна которых выходят на север и запад, пользоваться искусственным освещением придется гораздо чаще. По этой причине освещение в них должно быть достаточно ярким. Используя эти критерии выбора офисного помещения, вы сможете найти действительно удобный офис, в котором ваши сотрудники смогут работать с полной отдачей, эффективно взаимодействуя с партнерами и клиентами компании.

Компания ЗАО "ПСТ Подряд" предоставляет в аренду офисные и складские помещения. Наличие удобного подъезда по федеральной трассе М7 является огромным плюсом по территориальному расположению. База находится в Сармановском тракте на Базе Строительной индустрии. Ознакомиться с нашими ценами на аренду помещений под склад и офис можно позвонив по телефонам 8-917-398-05-76.