Отделка внутренних помещений

Применение керамической плитки

Керамическая плитка широко используется для отделки внутренних помещений: ванной комнаты, туалета, кухни, а также для отделки внешних фасадов (терассы, дорожки, лестницы). Плитка имеет множество достоинств, таких как: эстетичность, прочность, долговечность, легкость в уходе, прекрасно устойчива к стиранию, воздействию химических веществ. Плитка – материал практически незаменимый для для помещений с высокой влажностью.

Клинкерная плитка представляет собой полностью натуральный, экологически чистый материал, не содержащий примеси и искусственные красителей, неоспоримым преимуществом которого является его высокое сопротивление к истиранию и механическая прочность, морозоустойчивость, стойкость к перепадам температуры. Клинкер сохраняет свои эксплуатационные и эстетические преимущества на протяжении многих десятилетий.

Керамогранит (керамический гранит, грес) имеет прекрасные прочностные свойства, экологически чистый материал с отличными водоотталкивающими свойствами. В большинстве случаев плитка керамогранит используется без покрытия глазури для для покрытия пола. Широко используется керамогранит в промышленных помещениях, где применяются большие нагрузки на пол. В последнее время появились новые виды плитки, которые окрашиваюся путем внесения специальных красящих пигментов.

Мозаика (панно) это один из древнейших практичных способов приукрасить интерьер: помещения ванн, кухонь, бассейны, фасады зданий. Большой ассортимент керамики в нашем магазине даст возможность произвести любой вид работ с помощью стеклянной или керамической мозаики.