Что такое дизайн?

Дизайн — это техника «делать восхитительно». Автомашина, пылесос - коммерческий дизайн; дом, коттедж - архитектурный дизайн; книга, буклет, альбом - полиграфический дизайн; веб-сайт - веб-дизайн.

Дизайн — это дисциплина. Если искать подобие дизайну среди других дисциплин, то, по взгляду профессионалов дизайна, эта дисциплина ближе к философии, чем к математике. В дизайне есть общепринятые инструкции и принципы, действительные «по определению». И в то же время дизайн и его восприятие очень индивидуальны. Как философские системы с другими теориями на мир, любая из которых по-своему очевидна. Все знают комбинированные и не комбинированные цвета. Но иногда из-под руки дизайнера получается нечто - то, которое опровергает традиционным представлениям, но мы понимаем — это своеобразно бесподобно.

Дизайн — это мастерство и индустрия.

Дизайн комнаты требует гораздо больше, чем просто прекрасная мебель и предметы искусства. Освещение и растительность являются последними штрихами для создания теплой и уютной атмосферы в комнате. Дизайнер Каролин Шиллинг понимает эти две истины, поэтому соединила их в одну конструкцию, что являет две части, первая - плантатор (ящик для комнатных растений), а вторая часть - лампы. Лампа Spotlights Planter от Каролин Шиллинг освещает Вашу комнату и может изменять свою форму по Вашему желанию. Если Вам необходимо почитать, просто поверните одну из ламп в свою сторону и она будет освещать необходимое для Вас пространство. Лучшей часть этой лампы, конечно же является плантатор, который расположен в центре, в нем Вы можете выращивать пальму или другие растения, которые придают жизнь Вашей домашней обстановке.
Лампа Spotlights Planter, созданная Каролин Шиллинг