Новогодние световые гирлянды

Комплектующие для новогодних световых гирлянд.

Чтобы ваша гирлянда или световая фигура работала именно так, как вы хотите, чтобы лампы были именно определенного цвета, чтобы динамика мерцания была аккуратной и плавной, чтобы срок эксплуатации увеличился, а количество потребляемой энергии сократилось, необходимо правильно подбирать аксессуары для ваших украшений.

Декоративные лампы.
Это лампы накаливания различных цветов, которые при грамотном размещении можно собрать в определенный рисунок или узор. Лампы бывают нескольких цветов: красные, синие, зеленые, желтые, белые, молочные, полупрозрачные. Лампы выполнены с учетом требований, выработанных многолетним опытом эксплуатации гирлянд. У них латунный цоколь, усиленные держатели спирали, влагоустойчивая краска с внешней стороны стекла. Декоративные лампы могут быть выполнены ещё и на основе светодиодов.

Контроллеры.
Контроллеры могут быть как встроенными в гирлянду, так и отдельными, с заданными параметрами. Функции, доступные с помощью этого прибора – увеличение или уменьшение яркости света, контроль динамики мерцания, последовательность мерцания. Разновидности контроллеров – комплекты для фиксинга (статичное свечение гирлянды), чейзинга (мерцание с заданными параметрами). Доступны для гирлянд, световых фигур, дюралайта, светодиодного дюралайта, гибкого неона, световых тубусов.

Трансформаторы.
Предназначены для понижения или для увеличения напряжения. Используются для всех световых украшений: гирлянд, фигур из дюралайта, сетей, световых пушек, светодиодных линеек, модулей и т.п.

Направляющая для LED neon flex.
Используется для формирования картин из гибкого неона. Выполнены как в гибкой, так и в металлической форме.

Другие комплектующие.
Так же для удобства Вам будут предложены коннекторы, усилители, соединительные иглы, муфты, заглушки, разветвители, адаптеры, удлиннители. Все они предназначены для более комфортной работы световых атрибутов.