Подбор коммерческой недвижимости
Подбор коммерческой недвижимости

Подбор недвижимости

Существует несколько способов поиска и последующего подбора недвижимости, однако в данной статье мы предлагаем ознакомиться с тремя, наиболее простыми и доступными каждому вариантами поиска и покупки объектов жилой или коммерческой недвижимости. Допустим Вас интересует недвижимость люберцы, но Вы не знаете, с чего начать поиски подходящего инвестиционного объекта. Итак, Вы можете ознакомиться с предложениями застройщиков, посмотреть доступные варианты на региональном информационном интрнет-портале или обратиться за помощью в компанию, работающую с продажей и покупкой недвижимости.

Давайте подробнее ознакомимся с вышеназванными вариантами. Сотрудничество с застройщиком – это отличный способ избежать посредников, а, следовательно – существенных денежных переплат. К сожалению, в данном случае Вы неминуемо сталкиваетесь с такой проблемой, как ограниченность выбора предложений, поскольку выбирать можно те объекты, которые только будут сданы в строй или находятся на стадии проектирования. Другими словами, Вы экономите значительные средства, однако вынуждены ждать, пока объект сдадут в эксплуатацию, а также довольствоваться лишь тем, что предложит Вам данный застройщик.


Поиск недвижимости в интернете

Поиск недвижимости на региональных сайтах открывает перед Вами более широкий выбор коммерческих предложений, как на первичном, так и на вторичном рынке. Вы можете самостоятельно указать параметры поиска недвижимости: желаемую площадь, место расположения, этажность, цену за квадратный метр. Более того, большинство актуальных предложений содержат цифровое изображение объекта недвижимости, что позволяет упростить выбор и ускорить процесс поиска. Никто не помешает Вам устроить очную встречу с владельцем недвижимости и самостоятельно осмотреть ее для принятия заключительного решения. С другой стороны, далеко не факт, что опубликованные предложения не были размещены предприимчивыми посредниками. Сотрудничество с агентством по работе с недвижимостью – наиболее продуманный и эффективный метод поиска недвижимости.

Всю работу за Вас выполняет маклер, который не только ознакомит Вас с актуальными предложениями на рынке недвижимости, но и поможет оформить сделку вместе со всей сопутствующей документацией. Данный метод экономит Ваше время и деньги, однако не забывайте, что Вам придется выплатить процент агентству за успешную проведенную сделку. Кроме того, если Вы так и не смогли определиться с выбором, то комиссионные маклеру все равно придется выплатить!