Клееный брус материал будущего
Клееный брус материал будущего

Древесина для строительства

Издавна именно дерево — самый идеальный стройматериал. Сегодня натуральная древесина это настоящий фаворит среди многочисленных материалов для выполнения строительных работ. Так вот, имеет древесина такие преимущества — экологичность, малый вес, ее отличает природная красота. Благодаря самым современным технологиям, есть уникальная возможность выполнения производства стройматериала, что сохраняет все наиболее привлекательные свойства натурального дерева.

Производство бруса из ламелей

Производство бруса клееного состоит из сбора и последующего процесса склеивания всех полосок в отдельности, причем исключительно по плоскости. Чтобы такой вот брус произвести, применяется только лишь хвойная порода дерева. Натуральная древесина в процессе ее высыхания очень сильно трескается, а стена вашего дома, которая выполнен из клееного бруса всегда выглядит безупречно, нет ни единой зазубрины и трещинки.

Для загородного дома из такого материала нужно при выполнении работ по отделке примерно в четыре раза меньше шпаклевочного строительного материала, потому как трещин на самом деле, почти нет.

Спрос на рынке на брус

После того как истечет время, останется ровной и идеально гладкой вся поверхность клееной древесины. На всю продукцию такого типа неизменно растет спрос, и потому растет и число производителей такой продукции. Кто-то занимается тем, что древесину клееную поставляет и при этом выступает посредником материала, кто -то под ключ из такого материала строит дома. При выборе специализированной фирмы, где вы желаете заказать строительный материал, задумайтесь и о правильном выборе подрядной группы, потому как если не специалисты будут заниматься строительством вашего дома, то вы испортите даже наиболее качественный строительный материал. Брус клееный, материал дорогой, потому как это самое новое и наиболее современное поколение строительных материалов, что относится к так называемым элитным видам строительства.

Видео - Клееный брус: стройматериал XXI века