Свободное остекление на мир
Свободное остекление на мир

Свободное остекление на мир

Панорамные, не имеющие рам, стимулирующие полет фантазии, максимально открывающие обзор и ощущение света - разве не эти окна мечтает иметь в своем жилье любой человек? Мелодрамы из жизни западноевропейского высшего общества непременно постоянно имеют красивый эпизод свидания на фоне панорамного окна горизонт. Подобные шикарные дома с безрамными стеклами пользуются спросом - в современной Москве такие изыски увеличивает стоимость и так дорогого жилья почти в несколько раз.

Холодное остекление в первую очередь создавалось для решения проблемы большей светопроникаемости помещения, и обеспечения роскошного оконного обзора. Делая окна любой сложности - от остекления террас и витрин до красивейших проектов безрамного остекления бизнес-центров, мы хотим, чтобы в мире было всегда достаточно света.

 

Обычно включается в проект на стадии планирования. При выставлении на продажу цена такого жилья или сооружения, по признанию девелоперов, растет в два или три раза, чем квартира, где стоят обычные окна. Но не стоит отмахиваться от того, что необходимо учитывать определенные нюансы обеспечения безопасности и теплообмена помещения. Фирма БезРам работает в этом сегменте с 1999 года. За время работы мы отработали множество качественных решений, способных решить проблему наиболее эффективного внедрения панорамного остекления в жилое помещение, закрытый балкон, веранду или витрину. Все решения рассмотреть на в специальном разделе.

Все наши проекты конструируются на основе технологий фирмы Акристалия. Работа с фирмой Акристалия предоставляет прежде невероятные горизонты. Холодное остекление, в котором работают элементы компании, предоставляет много функций, которые разрешают применять их для любых проектов вашего бизнеса. На нашем сайте мы стараемся в деталях рассказать о возможностях разработок Акристалии, и представить фотоотчеты самых лучших объектов, сделанных на основе ее разработок.

Безрамное остекление картинных галерей, террас, летних веранд используется только в последнее время. Однако, это оформление общественных зданий все больше пользуется популярностью. Связано это с тем, что ограниченное подобным остеклением пространство обладает множеством свойств. Это и шанс быть нестандартным в общем ряду заведений, и неординарность внешнего вида, много воздуха и шанс даже в холода помочь клиенту ощутить себя вип-персоной. На сайте нашей фирмы показан целый ряд дизайнов, придуманных нашими специалистами. Интересная планировка, сложные решения только усиливают наше творческое воображение! И вы можете в этом убедиться, посетив наш сайт и поговорив с мастерами.

Статьи сайта фирмы БезРам располагаются с учетом того, чтобы гость в наиболее удобной для себя форме познакомился с выгодой, вариантами и нюансами, предоставляемыми нами в содружестве с производителями безрамных конструкций Акристалия. Фотоотчеты и статьи, размещенные на портале, помогут вам составить свое мнение о безрамных конструкциях и выбрать оптимальный вариант!