Монтаж и уход за натяжными потолками
Монтаж и уход за натяжными потолками

Монтаж и уход за натяжными потолкамиСтрах быть затопленными соседями всегда сопровождает жителей многоэтажных домов. Избавить от этого беспокойства могут натяжные потолки. Они задерживают примерно сто литров воды. Подвесной потолок изготавливается из прочного и эластичного материала. У него виниловая основа. Благодаря эластичности, его можно расположить разнообразными ярусами и придать различную форму.

 

Фактура натяжных потолков бывает нескольких видов: лаковая, матовая, муар, металлик, перламутровая. Этот список можно продолжать достаточно долго. Около ста оттенков помогут сделать подходящий выбор цветовой гаммы, в соответствии с оформлением помещения.

Устанавливаются натяжные потолки после того, как ремонт полностью окончен. После замера помещения, делается чертеж. На его основе производится размер потолочного полотна. Потом по всему периметру комнаты устанавливается багет (декоративно-крепежный профиль). Затем помечаются те места, где будут находиться приборы для освещения.

Для них делаются специальные отверстия. По окончании этих процедур, потолочое полотно с помощью тепловой пушки разогревают до восьмидесяти градусов. Когда материал остывает, то становится идеально гладким. С помощью специального инструмента полотно крепится в багет.

Благодаря тому, что натяжные потолки не требуют особого ухода, вы экономите свое время и денежные средства. Примерная гарантия на использование, как правило, дается на десять лет. Такие потолки очень износоустойчивые. Они не теряют первоначальный цвет и форму, не трескаются, не боятся влаги. Эти и другие преимущества обусловливают высокую популярность натяжных потолков в настоящее время.

Любая уборка занимает довольно много времени. Но послестроительная отличается особой сложностью и затратностью. С нашей помощью этот процесс пройдет быстро и достаточно недорого. У нас большой опыт, обученный персонал, специальное оборудование и профессиональные средства.