Кафельная плитка
Кафельная плитка

Кафельная плиткаОсобое значение в дизайне ванной предоставляется керамической плитке. Важным фактором остается правильный ее выбор. Перед началом ремонта определитесь, какая плитка нужна, только после этого приобретайте сантехнику и сопровождающие элементы. Все в помещении должно гармонировать друг с другом, стиль должен быть единым. На сегодняшний день выбор керамической плитки очень разнообразен, существуют целые коллекции, которые состоят из напольной настенной матовой или глянцевой плитки, а также декоративная отделка. Обычно в каждой серии присутствует один и тот же узор и тематика. Так же существуют коллекции, где базовая плитка выпускается в разных цветовых вариантах. Благодаря этому помещение можно разделить на зоны игрой разных цветовых решений, но мотив или узор присутствует везде один и тот же. Напольная плитка имеет более плотную структуру, поэтому она обладает меньшим водопоглощением по сравнению с настенной.

Отличие этой плитки высокая прочность, поэтому на ее поверхность не воздействуют агрессивные химические вещества. Лучше отдавать предпочтение напольной плитки с шероховатой поверхностью. Настенная плитка имеет более мягкую структуру, поэтому более легко режется, что дает возможность подгонять ее в труднодоступных местах. Настенной плиткой не стоит облицовывать пол, так как через время рисунок сотрется, и она будет иметь не привлекательный вид. При выборе плитки обращайте внимание, как на качество, так и на дизайн. Не стоит облицовывать ванную комнату кафелем ярких оттенков. Самыми приемлемыми цветами это голубые, бежевые, розовые оттенки. В последнее время пользуется флористическая тема на плитке из керамики. Благодаря новым технологиям изображение наносится, используя цифровую печать, рисунок получается в таком случае по-настоящему реалистичным.

Если нужна регистрация недвижимости, то мы поможем вам! Регистрация права собственности на недвижимое имущество (дома, земельного участка), сбор документов, представление интересов в суде, изменение целевого назначения, юридическое сопровождение и многое другое!