Газобетонные плиты перекрытия

Газобетонные плиты

Современное перекрытие из газобетонных плит, производиться без применения различных кранов и подъемников. Легкие и прочные газоблоки устанавливаются строителями без помощи техники.

Применяемое перекрытие позволяет сохранить тепло в помещении. Что позволяет отказаться от проведения утепления пола. Перекрытие из газобетонных блоков, отвечает всем требованиям соблюдения прочности и надежности. Газобетонные блоки не выделяют вредные вещества, влияющие на здоровье человека. Экологически чистый материал, применяемый при изготовлении блоков, отвечает требования противопожарной безопасности.

В газобетонные перекрытия представляют сбор комплектующих различных производителей. Система перекрытия состоит из необходимых блоков и Т- образных конструкций. Из специальных блоков создаются специальные несущие каркасы перекрытия. Заказать и приобрести монолитное перекрытие можно в интернет магазине по привлекательной цене. Менеджеры подскажут, какой материал можно использовать для перекрытий зданий.


Балки перекрытия имеют свои номера, что позволяет выбирать их по номерам. Номер зависит от диаметра применяемой арматуры. Необходимые для строительства блоки укладываются в специальные проемы (пазы).

Сборка перекрытий ведется интенсивно, балки укладываются сразу на стены здания. Блоки перекрытий между ними в Т – образные конструкции. Применение такой продуманной конструкции перекрытий, дает возможность укладывать их без использования техники, повышаются показатели в теплопроводности и звукоизоляции. Укладывать газобетонное перекрытие можно только в сухую погоду. На покрытие наноситься слой бетона.