Напольные покрытия из керамогранита
Напольные покрытия из керамогранита

рСтроительный рынок ежегодно предлагает нам всевозможные интересные новинки. В большинстве случаев они значительно превосходят своими качествами традиционные материалы, а потому постепенно вытесняют их с прилавков и нашей жизни.

Одним из таких материалов является керамогранит, который уже сейчас большинство людей предпочитает обычной кафельной плитке. Благодаря прочности, разнообразию форм и текстур, а также функциональным особенностям керамогранит идеально подходит и в качестве напольного покрытия.

Видов керамогранита несколько. Однако в большинстве своем это внешние различия, а потому выбор керамогранита в качестве напольного покрытия зависит исключительно от дизайнерских и персональных предпочтений.

Существует обычный матовый керамогранит, полированный - его поверхность отполирована до зеркального блеска. Правда со временем полировка снашивается и полированный керамогранит превращается в матовый. Сатиновый керамогранит имеет легкий блеск поверхности. Его добиваются с помощью нанесения специальных солей. К тому же, сатиновая поверхность скользит меньше полированной. Керамогранит с рельефной поверхностью называет структурированным. Часто этот керамогранит имитирует поверхность других материалов, как паркет, ткань. И наконец, глазированный керамогранит внешне фактически не отличается от обычной керамической плитки, зато он намного прочнее и не впитывает воду.

Вы занялись оборудованием автономной канализации в загородном доме и уже слышали о таком агрегате, как септик топас? Приобретенный у нас по умеренным ценам надежный септик топас будет обеспечен бесплатной доставкой, монтажом и гарантийным профессиональным обслуживанием.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: