Огнезащитный герметик Nullifire
Огнезащитный герметик Nullifire

Огнезащитный герметик Nullifire

Фирма Tremco illbruck долгое время считается очевидным лидером в области производства высококачественных герметизационных материалов. Их предназначение – заполнение щелей и полостей, вследствие чего гарантируется высоконадежная герметизация и защита от атмосферных факторов. В нашем ассортименте вы найдете множество самых разных герметиков для любых строительно-монтажных задач: герметики для фасадов, герметики для стеклопакетов, герметики для общего спектра работ. Но особенную роль в этом списке заслуженно занимает противопожарный герметик. Огнестойкие герметики марки Nullifire создают эффективный барьер против воспламенения, дыма, избыточного давления и выброса газов в атмосферу. При нанесении противопожарный герметик начинает взаимодействовать с влажностью, содержащейся в атмосфере, в ходе чего образуется неуязвимое, высокоэластичное покрытие, не пропускающее влагу. Огнестойкий герметик отличается высокой адгезией ко всем монтажным поверхностям: древесине, стеклу, металлическим покрытиям, алюминию, покрытиям из бетона и железобетона. Как и обычный строительный герметик, он защищает строительные швы от атмосферных перепадов, солнечных лучей, влажности, грибка и плесени.

Противопожарные герметики производятся на различной основе. Герметик на акриловой основе готов для работы, его можно наносить как с помощью кисти, так и из пульверизатора. Он защищает в течение нескольких часов несущие перекрытия, перегородки из гипсокартона, металлоконструкции от открытого огня. Герметик на силиконовой основе изготавливается на основе алокси и обладает повышенной эластичностью. Благодаря такому свойству, им можно заполнять монтажные швы в различных противопожарных элементах с коэффициентом дефомативности вплоть до 50%. Силиконизированные составы можно наносить вручную из баллона или с помощью особых приспособлений.

Все огнестойкие продукты компании Tremco illbruck прошли независимые испытания на соответствие зарубежным стандартам и принципам огнезащиты. Состав их нейтрален и не вредит здоровью человека, а значит противопожарный герметик может использоваться снаружи и внутри помещения. Огнезащитные герметики обеспечивают уплотнение и фиксацию дверных и оконных проемов в конструкциях с расширенными требованиями противопожарной безопасности, облегчают монтаж огнезащитных кабельных перегородок, локальное уплотнение трещин различной ширины. Ими пользуются при возведении каминов, сборке инженерных коммуникаций, для пожарозащиты электрических приборов в любом помещении. Своевременное использование средств огнезащиты даёт возможность предохранить воздуховодные коммуникации от прогорания и, тем самым, создать преграду для прохождения пламени через вентиляционную систему. Огнестойкий герметик Tremco illbruck способен противостоять не только воспламенению и большого количества дыма – его также можно применять на участках контакта поверхности с горячим водоснабжением. К примеру, средства огнезащиты применяются для бесперебойной работы автоматических двигателей, а также для остальных механизмов, подверженных воздействию высоких температур. С нашей помощью вы когда угодно можете получить подробную информацию по огнезащитным составам любого типа. Они всегда помогут вам сделать выбор и купить подходящий именно для вас герметик. Наши цены – вне конкуренции на отечественном рынке. Сделав покупку в компании Tremco illbruck, вы обязательно получите продукт высокого качества, который сбережет сохранность вашего имущества, а, возможно, сможет спасти не одну человеческую жизнь.