Дом по заказу
Дом по заказу

Дом по Вашему заказу и проекту.

Дом построенный Трестом ПодрядИметь свой дом, построенный по собственному проекту. Уютный, красивый, комфортабельный – именно такой, о каком вы мечтаете. Расположенный в черте города, и одновременно, в живописном уголке природы. Вполне доступный по цене. Это не сказка о “золотой рыбке”, а реальность, которую вам предлагает проектно-строительный трест “Подряд”.

Справка: “Подряд” работает на строительном рынке Челнов более 20 лет и не нуждается в представлении. Его визитная карточка – дома и таун-хаус, возведенные в 14-м, 12-м, 22-м и 66-м микрорайонах. Они отличаются оригинальным архитектурным решением, неповторимым фасадом, необычным оформлением крыш и всеми необходимыми удобствами. Дом с синими куполами трест Подряд

Сейчас предприятие разрабатывает новые проекты строительства малоэтажных домов. О перспективах задаем свои вопросы генеральному директору треста “Подряд” Мунавиру Гимазетдинову.

- Поселок “Уютный”, возведенный в 66 микрорайоне, интересен тем, что по одну сторону находится город, по другую - лес. То есть, и блага цивилизации рядом, и единение с природой. Новые дома вы тоже собираетесь строить, следуя этому принципу? Где они будут расположены?

- Да. Мы хотим подарить челнинцам возможность, находясь на расстоянии вытянутой руки от города подышать чистым воздухом, побыть наедине с природой и при желании покопаться на грядках. Сейчас мы разрабатываем три интересных проекта. Наши новые предложения разработаны с учетом кризиса и сегодняшнего финансового положения, и думаю, придутся по душе горожанам. Новые дома будут строиться “под заказ”, то есть с каждым заказчиком мы будем выбирать проекты индивидуально. Заказчик сможет выбрать и строительные материалы, и планировку, и необходимость гаража, и оговорить срок выполнения работ и так далее. Планируем строительство 20-ти домов площадью от 120 до 150 квадратных метров в 66-м микрорайоне на пересечении проспектов Сююмбике и Яшьлек. Жилая застройка будет состоять из трех типов домов: одноквартирные дома с мансардой и с приусадебным участком 7-8 соток, двухквартирные дома с мансардой с участком земли 4-5 соток и пяти – семи квартирные блокированные дома с участком земли 1-3 сотки. Еще один проект – это строительство в 61-м микрорайоне, за рынком “Алан”, двух сблокированных шестиквартирных домов площадью 100-120 квадратных метров с участками земли, которые примыкают к лесу. На сегодня там ведутся работы по освоению участка и вертикальному планированию. И, пожалуй, самая главная, масштабная наша программа – поселок в районе Суровки. Там будут возведены 200 домов эконом –класса, площадью 80, 100 и 120 квадратных метров с отдельно стоящими гаражом, баней, участком земли 10-14 соток. По выбору заказчика дома предлагаются из разных строительных материалов: кирпич, газобетон, железобетон и дерево.

- Потенциальных жильцов этих поселков наверняка будет интересовать вопрос - будут ли дома обеспечены всей необходимой инфраструктурой?

- Все участки будут обеспечены инженерными городскими сетями, канализацией, водопроводом, газом, электроснабжением. Территория комплекса и каждого дома будет ограждена и благоустроена дорогами, тротуарами, газонами.

Статья из газеты "Челнинские Известия"