Три этажа или более
Три этажа или более

Если есть желание построить дом в три этажа и более, то сначала всё хорошенько обдумайте. Конечно, такой дом занимает мало места на участке и смотрится внешне красиво, но по опыту многих обитателей таких сооружений сейчас, по прошествии нескольких лет, они бы сделали свой дом одно- или двухэтажным, поскольку с возрастом желания «скакать» по лестницам остается всё меньше и меньше.

В ходе компоновки помещений архитектор выходит на внешние виды фасадов дома. К услугам проектировщика и нас, как клиентов, современное программное обеспечение, которое позволяет не только увидеть внешний вид дома со всех сторон, но и виртуально побродить по будущему дому, подняться по лестнице на мансардный этаж, выглянуть в окно и пр.

В результате вы должны получить от проектировщика полный комплект эскизной документации на дом: планы этажей, виды фасадов и разрезы, план кровли, межэтажных перекрытий и фундамента.

Этот пакет документов необходим не только для качественного строительства дома, но и для согласования разрешения на строительство и последующую регистрацию недвижимости.